1890621

Магазин > Купить Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II ( Steam Key ) Скачать  
76.73 RUR
Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II ( Steam Key )

76.73 RUR

Моментальная доставка

Тех. поддержка

Количество продаж: 0

 
Описание: Давно не слышно радостных возгласов фанатов Звездных Войн, как и игр по этой великолепной Вселенной, да и на улице не видно бегающих с дискетками игроков, охотящихся за теми, у кого уже появилась первая часть «Dark Force». К слову сказать, игра, умещалась «всего» на 30 дискетках. Все замерли в ожидании продолжения серии, все знали, что оно не могло не появиться. И продолжение не заставило себя ждать…

Господа, встречайте: «Star Wars: Jedi Knight-Dark Force II». Вторая часть знаменитого шутера «Dark Force». Снова неугомонные имперцы лезут из каждой двери, на открытых пространствах расшагивают АТ-ST и проносятся над головами TIE-Bombers.

Непрошеных гостей здесь не любят: зазеваешься, и тебя раздавят. Так что для Кайла снова работы немереное количество. Да, все правильно, мы снова будем играть за Кайла Катарна. Господа, не надо паники. Да всю первую часть приходилось прятаться по углам, и аккуратно отстреливать штурмовиков. Теперь Кайл — джедай, не ожидали? Конечно, ожидали, стала бы LucasArts делать еще один 3D шутер по «Звездным Войнам» без джедаев.

Теперь вы наконец получите в свое распоряжение настоящий Световой Меч, пускай не сразу, пускай еще придется немного поработать бластером, но это стоит того. И ,конечно, Кайл, как и любой джедай, умеет использовать Силу. О ней-то и поговорим.

«Dark Force II» — самая первая игра, где произошло разделение способностей Силы на три основных составляющих. Так называемое основное ядро способностей, позволяющих Кайлу использовать Силовой прыжок, Ускорение и несколько других способностей. И две противоположные стороны Силы — Темная и Светлая. В зависимости от ваших действий, вы будете склоняться на одну из этих сторон, хотя и не исключена возможность остаться нейтральным. По ходу игры вы сможете любоваться на присуждаемый вам ранг, зависящий от ваших склонностей и поступков. А уж достигшие звания мастеров Ситхов или Джедаев, смогут изучить одну из сверхвозможностей. Каких? Хе-хе, сами посмотрите.

Немного о противниках. Помимо полюбившихся всем бедных штурмовиков и офицеров с дроидами, в игре присутствует некоторое подобие фауны. Есть и такие представители животного мира, которых ваш покорный слуга так и не смог классифицировать.

И конечно же, в игре присутствуют Темные Джедаи, вокруг которых и крутиться сюжет игры. Хотя они не много не похожи на темных, но вы им не верьте.

Ну и напоследок, как всегда техническое и визуальное оформление игры. Наконец-то появилась возможность сохранять игру во время миссии, появился многопользовательский режим игры. К общей радости появилась возможность смены разрешения экрана и поддержки аппаратного ускорения. Но все же движок «Duke Nukem 3D",принес кроме своих плюсов еще и свои минусы. Но игра перешла в полное 3D, и, хоть она и имеет некоторые недостатки, она очень хорошо и уверенно стоит на ногах.
--------------------------------------------------
ПОКУПАЯ У НАС ВЫ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧАЕТЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ АКТИВАЦИИ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.

• REGION FREE

Данный товар распространяется посредством цифровой дистрибуции и представляет из себя только пин-код (ключ активации),он не содержит упаковок и коробок.
Активация ключа:
1. Необходимо скачать и установить Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi (если еще не установлен)
2. Зарегистрировать новвый аккаунт в Steam или зайти в существующий.
3. Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam...", ознакомится и согласиться с соглашением подписчика службы Стим и ввести ключ полученный сразу после оплаты.
4. После этого игра отобразится в разделе «Библиотека», и вы сможете скачать её со steam.
Показать:

Отзывов не найдено!

В нашем магазине работает система накопительной скидки. Смысл этой системы показать Вам, насколько выгодно стабильно закупаться в одном магазине, накапливая скидку и экономя каждый раз всё больше! Сумма покупок и скидка привязываются к вашей почте. Скидки активированы для большинства товаров, за редким исключением, и возможны от 1% до 50%.