2125293

Магазин > Купить Star Wars: Knights of the Old Republic (Steam Gift /RU) Скачать  
124 RUR
Star Wars: Knights of the Old Republic (Steam Gift /RU)

124 RUR

Моментальная доставка

Тех. поддержка

Количество продаж: 1

 
ВНИМАНИЕ! Данный продукт может быть активирован только на территории следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина или Узбекистан.

Об игре:
Выбери свой путь.
Четыре тысячи лет до возникновения Галактической Империи. Сотни Рыцарей-Джедаев пали в битве против беспощадных ситхов. Вы — последняя надежда Ордена Джедаев. Станете ли вы искуснейшим мастером Силы в поисках спасения Республики? Или падёте перед соблазнами Тёмной Стороны? Герой или злодей, спаситель или завоеватель… Вам одному решать судьбу всей галактики.
Свежайший опыт ролевой игры по вселенной «Звездных Войн» (Star Wars) с уникальными героями, существами, транспортными средствами и планетами.
Научитесь использовать Силу более чем 40 различными способами и создайте свой собственный световой меч.
Странствуйте по известнейшим местам вселенной «Звездных Войн», включая Татуин и родной мир Вуки — Кашиик.
Выберите себе партию из девяти различных персонажей, включая Тви`лек, дроидов и вуки.
Путешествуйте между восемью огромными мирами на собственном космическом корабле, «Черном Ястребе».

http://store.steampowered.com/app/32370/
После оплаты вы сразу же получите ссылку на подарок, которую нужно скопировать в браузер и подарок принять, добавить его либо к себе в библиотеку (чтобы играть), либо в инвентарь (если хотите кому-то подарить), при этом вы должны быть зарегистрированы и авторизированы в Steam.
Показать:

Отзывов не найдено!

В нашем магазине работает система накопительной скидки. Смысл этой системы показать Вам, насколько выгодно стабильно закупаться в одном магазине, накапливая скидку и экономя каждый раз всё больше! Сумма покупок и скидка привязываются к вашей почте. Скидки активированы для большинства товаров, за редким исключением, и возможны от 1% до 50%.